En ésta época, empezamos a buscar destinos donde pasar nuestras vacaciones y empezamos a salir de terracitas y quedar más a menudo con los amigos.
Es importante no descuidar nuestra alimentación y los hábitos que han formado parte de nuestra vida diaria en los meses anteriores.
Seguro que habéis notado que apetecen comidas y cenas más ligeras, y que las frutas van ocupando un lugar predominante en nuestros platos y que las parrilladas de verduras se han vuelto protagonistas en las reuniones con amigos los fines de semana
Este mes, empezamos a ver en las fruterías nísperos y albaricoques, y bayas como las frambuesas y fresas, perfectas para llevar a la ofician o aprovecharlas para preparar compotas o mermeladas para el invierno.
Hay que disfrutar, pero seguir manteniendo rutinas los días de diario, porque ya os digo yo que las dietas y recortes pensando en el bañador no son lo que dicen y tenemos que cuidarnos todo el año.
Este mes, al incorporar mucho platos fríos, congelo menos, pero sigo con la rutina a la que os tengo acostumbrados.
¿Cómo organizas tus rutinas alimenticias de cara al verano?
FELIZ MENÚ INTENDENTES
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