Mi amiga Mercé me mostró que hay otras posibilidades, y que podemos incorporar a nuestra dieta cremas novedosas sin apenas calorías y con múltiples propiedades.
Ella suele preparar esta Crema de Espárragos que resulta refrescante, y muy elegante a lo hora compartir en una reunión de amigos.
1 bote espárragos blancos
2 cucharadas de queso de untar
Pimienta negra
Nuez moscada
Sal
Yo he utilizado un frasco de 370 gr y me han salido 6 raciones normales. Ya que utilizaré la crema como aperitivo.
Utilizaremos el agua de la conserva.
Pasamos todo por la batidora para que quede muy fino. Si no os gusta muy espesa, podéis añadir un chorrito de leche, pero no creo que sea necesario. Queda una textura que a mi modo de ver, es perfecta.
Para servirla, podéis añadir un poco de cebollino picado, una yema de huevo rallada o unos taquitos de jamón como es mi caso.
Gracias Mercé por tu aportación a intendenciaconbelen. Seguro que muchos de los intendentes que nos siguen quedan encantados y ya están manos a la obra para probar esta exquisitez.
¿Os animáis?
BUEN FIN DE SEMANA
Seguro que está tan bueno como aparenta y la presentación es muy elegante. Ideal para el verano, rápido de hacer y refrescante. Gracias Belén.
ResponderEliminar