Ideal para un plato único, para llevar a la oficina o para añadir en la cesta que llevamos a la playa o piscina.
Judías negras
Maíz
Pepinillos en vinagre
Manzana
Cebolleta tierna
Anchoa
Cilantro
Jengibre
Mostaza de dijón
Mayonesa
Aceite de oliva
Vinagre
Si utilizáis judías secas, como es mi caso, debéis ponerlas en remojo la noche antes.
Tras este proceso, se lavan y escurren bien y las ponéis en la olla expres con un casco de cebolla, una hoja de laurel y una pizca de sal. Las cubrís con agua y en 7 minutos las tendréis listas.
Hay establecimientos que las venden ya cocidas. Si escogéis ésta opción sólo tenéis que lavarlas bien y escurrirlas y seguir el proceso como detallo a continuación.
Ponemos todos los ingredientes en un bol. Todo bien picado.
Hacemos una vinagreta con 1 cucharada de mostaza de dijon, una cucharada de mayonesa, un chorrito de aceite de oliva, otro de vinagre, y a emulsionar para que nos quede una textura cremosa.
Añadimos nuestra vinagreta a nuestra ensalada .
Y removemos para integrar todos los ingrediente bien.
Os recomiendo ponerla un ratito en el frigorífico, ya veréis que ésta exquisita.
¿Sueles preparar tus legumbres en ensalada?.
BUEN FIN DE SEMANA.
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