Se acaba ABRIL y nos toca planificar los menús del mes de MAYO.
Antes que nada, es importante REVISAR nuestra DESPENSA y nuestro CONGELADOR y que planifiquemos nuestros menús en función de los productos que tengamos en casa.
Así no almacenaremos productos sin ton ni son y daremos salida a los productos a punto de caducar.
Este mes podéis orientaros por el menú que haré en casa y cambiar las recetas en función de los productos que tengáis en casa, y NUESTRO BOLSILLO lo agradecerá.
Como podéis comprobar, cada día de la semana está destinado a un tipo de alimento.
Los lunes: legumbres, los martes: carne, los miércoles: pasta, los jueves: pescado, y los viernes: verdura.
A la hora de hacer la compra de los productos frescos, os recomiendo que compréis SÓLO las cantidades que vayáis a consumir y no acumuléis, y las frutas y verduras las compréis semanalmente, así vuestras ensaladas estarán frescas y conservarán todas las propiedades.
¿Qué os parece?. Recordad que son recetas APTAS PARA TUPPERS, por eso son sencillas y fáciles de congelar.
Ya me contaréis vuestros menús , cómo os va y si este método os resulta útil.
Gracias por la plantilla, llevo tiempo haciendo menus mensuales y se nota mucho económicamente.
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