martes, 28 de abril de 2015

MENÚ MES DE MAYO

Se acaba ABRIL y nos toca planificar los menús del mes de MAYO.


Antes que nada, es importante  REVISAR nuestra DESPENSA y nuestro CONGELADOR y que planifiquemos nuestros menús en función de los productos que tengamos en casa.

Así no almacenaremos productos sin ton ni son y daremos salida a los productos a punto de caducar.



Este mes podéis orientaros por el menú que haré en casa y cambiar las recetas en función de los productos que tengáis en casa, y NUESTRO BOLSILLO lo agradecerá.



Como podéis comprobar, cada día de la semana está destinado a un tipo de alimento.
Los lunes: legumbres, los martes: carne, los miércoles: pasta, los jueves:  pescado, y los viernes: verdura.

A la hora de hacer la compra de los productos frescos, os recomiendo que compréis SÓLO las cantidades que vayáis a consumir y no acumuléis, y las frutas y verduras las compréis semanalmente, así vuestras ensaladas estarán frescas y conservarán todas las propiedades.

¿Qué os parece?. Recordad que son recetas APTAS PARA TUPPERS, por eso son sencillas y fáciles de congelar.

Ya me contaréis vuestros menús , cómo os va y si este método os resulta útil.






1 comentario:

  1. Gracias por la plantilla, llevo tiempo haciendo menus mensuales y se nota mucho económicamente.

    ResponderEliminar